A quanto pare GU2008 non ha ancora finito di destare scalpore.
La versione più accreditata è quella che gira nel forum:

"Siamo alle prese con nuovi Bug"

significa semplicemente che si stanno adoperando per inserirne sempre di nuovi e diversi, per rendere più dinamica e meno standard la comprensione dei meccanismi del gioco.

Per quanto riguarda le partite di oggi, a parte che tra primo e secondo tempo i risultati hanno subito delle discrete variazioni e quindi i finali non siano gli stessi risultati delle partite seguite in diretta, tutto è andato come ci si aspettava.

Tutti quanti i "miei assistiti" hanno passato il turno, eccezion fatta per il Ciccio Barba, che è naufragato contro Juventus.
Rischia Jack, che nonostante il finale risultato di 1-8 a suo favore, durante la partita aveva visto tutt'altro che un match facile, rimanendo in svantaggio per gran parte del primo tempo fino al exploit e al passaggio da 3-2 per gli avversari a, 3-5 con cui ha virtualmente chiuso il primo tempo.

Virtualmente perchè poi il finale è stato tutt'altro.
Così come Odio Tarzan, che stava vincendo 0-13 per poi vedersi decurtati metà dei gol.