sabato 22 novembre 2008

Campionato: Giornata XI - Sorpasso! Ma che brutto!

Image Hosted by ImageShack.us IL PUNTO DI GREGORIO INDELICATO:
"Pareggiando tutto ci saremmo aspettati fuorchè finire primi. Invece Atletico incappa in una sconfitta, quindi conquistiamo la testa, anche se per un solo punto. Avremmo voluto di più, da oggi. Ma ci godiamo il primato in solitaria, sperando di allungare presto!"

I RISULTATI:

PIOLTELLOBIANCONERA - PIEDI STORTI:
Rabottini e Corps. Pioltello è servita, e Piedi Storti si fa sotto ad Atletico ad insediare le prime posizioni, rosicchiando sia alla prima che alla seconda qualche lunghezza.

VIPER - UD RIALLOTAG:
Una partita equilibrata, con un gol di Falcone a cui risponde sul finale di partita la rete di Fratangelo. Riallotag di poco superiore ai punti, un punto a testa che serve poco ad entrambi.

MABAR FC - JUVENTUS DOC:
Caleffi e Karadag danno i 3 punti a Juventus. Non basta il gol di Purcu a Mabar per averla vinta degli ospiti, che superano Purcu e compagni anche in classifica.

BARCALUCA - ATLETICO REALE:
Una lotta greco romana più che un incontro di calcio. 7 cartellini gialli, 2 espulsi.
38 minuti e Barcaluca è avanti con Steinhause.
Al 53° Atletico è senza Caramanici eppure 5 minuti più tardi pareggia con Lorenc.
La capitolazione avviene tra 74° e 84° per mano di Horrmann.
Inutile espulsione di Albanese, sul finale, a risultato ormai chiuso.

SIAMO11PAZZI - ANONIMA:
0-4, Anonima vince facile contro l'autogestita per eccellenza.

LA CLASSIFICA:

Di un solo punto, ma il Riallotag è capolista.
Atletico si ferma a -1 con la sconfitta di oggi. Chi guadagna terreno è Piedi Storti (-4 e -5).
Barcaluca rimane al passo con Piedistorti e supera Viper. Sorpasso anche di Juventus su Mabar, che scivola in zona retrocessione.
Image Hosted by ImageShack.us
MARCATORI:

Ancora un gol per Falcone, +6 per lui.
Doppietta per Horrman e gol per Fratangelo, tutti a segno oggi i primi della classifica, Purcu compreso.

CALCIO ESTERO:

[3.4] I Mastini Scaligeri - SNC Berlin 2-0

[3.5] Odio Tarzan F.C. - Race Against 5-1

[4.14] Hellasjack - Real Modugno 2-2
"Squadra nettamente più forte, bentegodi esaurito, ma tutto questo non è bastato x conquistare i 3 punti che avrebbero fatto rimanere in lizza x la seconda posizione.. E sabato prossimo scontro playoff contro Stein. Troppo deboli sulle fascie, questo il commento di alcuni esperti, e Modugno conquista 1 punto che comunque non servirà certo a salvarla dalla retrocessione...."

Avanti con Gazaz, l'Hellasjack si fa raggiungere e superare.
Solo al 63° riescie a pareggiare contro una squadra tutt'altro che irresistibile.
Sono le partite che fanno girare le scatole, ma che rendono il calcio imprevedibile.
Oltre a ridimensionare le ambizioni pretenziose del Jack, il che non è un male.
Del resto, Jack, ti sei laureato. Non è che puoi avere tutto!

[4.15] Giannidaponte Team - Funta Dream Team 1-2
Ancora infervorato il presidente del GDP in sala stampa: "La squadra ha giocato un partita mediocre e l assenza del capitano Della Monica ha causato non pochi problemi sulla mediana...il giovane Lo Pinto non ha saputo sostituire degnamente il suo compagno di squadra.Quel gol a freddo ad appena 2 minuti dall inizio della partita ci ha destabilizzato...abbiamo cercato delle ripartenze ma abbiamo incassato il raddoppio...dopo il 2 a 1 di Barelosky abbiamo sfiorato 2 volte il pareggio con Gulenc...alla fine era il pari il risultato piu giusto.Questo è il momento piu brutto per la nostra storia...quarta sconfitta consegutiva ma la salvezza è ancora a portata di mano..6 squadre in 1 punto ci fa permettere di tutto...vedremo settimana prossima con i giovani del Catania come si profilerà il nostro destino."....

[4.16]  Tullamarine - Ronzano 5-1

[4.18] Sara: Deleted.

[4.44] G.L. Milan - F.C. Ruda Hvezda 1-2

[5.53] Ciccione: Deleted.

[5.10] Catta: Deleted.

[5.115] Long Island: Deleted

[5.54] NO.BO.N.U.KA - WC-enza 4-0