"Mamma che cuore! Che sofferenza! Ma che soddisfazione questa vittoria!
Dopo l'espulsione e il gol la partita sembrava chiusa.
E invece abbiamo lottato, i ragazzi hanno tirato fuori la grinta, e hanno conquistato i 3 punti più difficili, finora, ma di sicuro quelli più belli!
"

La coreografia della Sud prima della partita

I RISULTATI:

U.D. RIALLOTAG - REAL ASUS:
Partita maschia, cruda, combattuta. Iniziano subito aggressivi i padroni di casa, che vogliono recuperare punti preziosi per agguantare la prima della serie. Ma tanta irruenza costa, e al 34° sono già 3 i cartellini: uno per Pluta, due per Ayan. Il centrocampo del Riallotag perde subito uno dei suoi tasselli. Dieci minuti, e dopo aver annotato sul taccuino dei cattivi anche Jungke, l'arbitro deve segnare il gol di Recci (una strepitosa rovesciata).

Recci in acrobazia sigla lo 0-1

Gli ospiti sfiorano addirittura il colpo del ko sia nel primo che nel secondo tempo. Ma è un altro Riallotag quello che scende in campo nella ripresa. E sul finale di partita Gattullo, imbeccato da Krakowski, segna il pareggio.
Putiferio.
Gattullo sommerso dai compagni di squadra dopo il gol.

In zona cesarini, all'88°, l'arbitro concede la massima punizione per un intervento in area.
Falcone freddo non sbaglia.
E la squadra di casa può festeggiare un'insperata rimonta.

LEGA NERD - DEVASTAZIONE:
Che Lega Nerd non fosse squadra da nulla, lo si era capito. Oggi l'ha imparato a sue spese il mister di Devastazione, uscito bastonato anche oggi dal campo.
Partita sostanzialmente equilibrata, forse gli ospiti hanno pagato il loro schieramento alla Space Invaders.
Fatto sta, che in 23 minuti la partita era già archiviata, con uno strepitoso Albanesi subito protagonista con una doppietta. Rudzki ha accorciato subito le distanze (25°), ma i successivi assalti degli ospiti non si sono concretizzati, e il risultato non è variato.

L'esultanza a fine partita del DS di Lega Nerd

REAL MUSCELLI - MABAR FC:
Non c'era nessuno che avrebbe messo 1 sulla schedina, per questa partita. Troppo elevata la differenza tra le due squadre. Troppo grande il divario.
Troppo poca l'attenzione al capocannoniere Porcu, che anche oggi si è ripetuto con una straordinaria doppietta, che a distanza di 20 minuti (29° e 49°) ha messo a tacere ogni velleità dei Muscelli.
Quennet ha provato a suonare la carica ai suoi al 52°, ma non è bastato.
Mabar tiene la testa. Real Muscelli ancora in coda.

GRIFONDORO - RIONE CASTELLO UNITED:
La partita più attesa della giornata. La sfida tra due squadre che militano nella stessa serie da diverse stagioni. Non poteva che concludersi con un grande spettacolo. E così è stato.
Più Grifone che Rione, e così anche nel risultato.
Il Castello scende in campo poco concentrato, e nei primi minuti butta via l'incontro. Giaccaglia (3° e 4° minuto) e Albeirci (11°) mettono subito una pesante ipoteca sul risultato.
Nel secondo tempo il Rione scende in campo meglio organizzato, con una disposizione tattica più aggressiva che da i suoi frutti.
Al 56° è Mariotti a segnare. Al 73° Marchi fa credere nella rimonta.
Ma è troppo tardi, la difesa dei padroni di casa è chiusa e non lascia altre possibilità.
Grifone batte Rione 3-2.

FRATI DE PAPIGNO - ATLETICO GRATATAGIALLO:
Chi si aspettava un'altre grande prova dei Frati è rimasto deluso.
Pubblico delle grandi occasioni all'oratorio, che però ha assistito allo show dell'Atletico.

16° Vescovo e suore in visibilio al gol di Fra Persia.
La gioia di Fra Persia dopo il gol del momentaneo vantaggio

Ma è tutta un'illusione. In 10 minuti il risultato è già ribaltato.
Orini (19°), Carrieri (26°), Lomma (49°) e ancora Orini (62°) chiudono la pratica Frati, e regalano i primi 3 punti ad Atletico.

LA CLASSIFICA:
Ancora imbattuta Mabar, unica squadra a pieni punti.
Segue distanziato di due lunghezze il Riallotag.

A -3 dalla capolista troviamo Grifondoro e Lega Nerd, quindi Atletico GG ancora un punto sotto.

A 3 punti, ma avanti per la differenza reti ecco Devastazione, mentre con gli stessi punti ma al momento in zona retrocessione Rione Castello e i Frati.

Real Asus e Real Muscelli, con 1 e 0 punti, sono fermi stabili nelle ultime due posizioni.

Image Hosted by ImageShack.us
MARCATORI:

Purcu è una macchina da gol.
Solo Fra Persia al momento pare in grado di stargli dietro.

CALCIO ESTERO:

[1.1] Servono tutti e 90 minuti per vincere una partita. Ecco l'insegnamento che possiamo trarre dalla partita di oggi. Al primo gol di Alberta (36°) risponde Inam al 78°. Partita in parità? Neanche per sogno. In extremis arrivano implacabili Lisowski e ancora Alberta per il definitivo 1-3 che porta a 9 i punti dei Mori. Gli stessi degli avversari della prossima partita, che deciderà quale delle due squadre sarà davanti.

[3.5] Non tutte le ciambelle riescono con il buco. Non tutte le partite sono destinate ad avere un risultato già deciso prima ancora di iniziare.
Ecco che quindi DragonHeat, sulla carta inferiore tatticamente e tecnicamente a OdioTarzan, riesce a mettere in crisi i giganti nel loro stadio. Pelit e la doppietta di Odessi regalano la vittoria a DragonHeat, e a poco servono le marcature di Fritsche e Martos.
Serviva meno tecnica, e più cuore, forse.
Che sia una squadra degna della serie A, non c'è dubbio.
Ma forse ogni tanto anche i mercenari cappellano qualche partita.

Oggi ha vinto il CUORE.
Da sabato prossimo sarà tutto come prima, e OdioTarzan con i suoi mercenari continuerà a macinare vittorie su vittorie.

[4.14] Altro brutto colpo per Ave, che non è in grado di averla vinta, in IV.
A.C. Milano 1978, squadra di pensionati, era stata presa alla leggera dai giovanotti dei Mastini.
Invece l'esperienza dei vegliardi ha contato, e non poco.
Roca Fardinas e Pancrazio (il famoso Santo del famoso Porto di Verona) mettono a segno 3 pappine così il solo gol di Pacini non basta a riequilibrare il risultato.
Si fa brutta la posizione dei Mastini.

Le ragazze Pon Pon di Milano 1978, in un momento di pausa

[4.15] Ancora avanti il Giannidaponte Team, facile oggi sul baraccalugo grazie a Gioia e a Della Monica che mettono sui binari giusti la partita in soli 11 minuti.
Tutto il resto, è NOOOOOOOOIAAAAAAAAAAA....

[4.23] Biancomat quest'oggi vince 2-1. Mai una gioia: al momento è salvo. Mancano solo 15 giornate per gufare!

[5.53] Hellasjack quest'oggi ce la fa: facile il 3-1 su Policoro grazie alle reti di Ameglio, Tezgiden e del buon Leonotti.
Un solo tiro (e un gol) per gli ospiti con Tacconi.
Questo la dice lunga sulla difficoltà della partita, per i padroni di casa.
Il Catta non va oltre il pari con Devil Futbol.
Morillo e Atmaca rispondono alla doppietta di Hocalar.
Più Devil che Cattax, quindi gli ospiti ringraziano e vanno a casa con un punto ben stretto.
Mi accorgo adesso che dIantonio, manager di Devil Futbol, oltre ad essere protagonista di certi bizzarri schieramenti già contestati ed analizzati in passato, è addirittura Juventino.

Le disgrazie, è proprio vero, non vengono mai da sole...

[5.63] E' proprio la bestia nera di Tullamarine, questo Grifo United.
Anche oggi niente di più di un pareggio.
"Partita cattiva, e arbitro cornuto a dire poco!". Questo il giudizio di Markus sulla terna arbitrale.
E il pareggio è un risultato addirittura grasso.

Ecco la serie degli ammoniti durante la partita. Nessun cartellino, invece, ai danni degli ospiti.
Dopo 19 minuti già inferiorità numerica per Tullamarine. E recuperare lo svantaggio di un gol dopo le marcature di Ventura (10°) e degli avversari Astore (15°) e Winiarski (16°) pare già un'impresa. Invece Kruczek sigla il pari al 28°.
L'arbitro non ci sta, e decide di far perdere a tavolino la partita ai padroni di casa, estraendo cartellini al35°, al 43°, al 52°, al 54° e all'84°.

+34 non è solo il prefisso per chiamare in spagna, ma anche il modulo di Tullamarine dopo la cura arbitrale

[5.71] "Olginatese mi hai sfidato? E io me te magno!"
Così deve aver detto Saretta prima della partita: Verbas e Eberle cacciano la doppia, Cagli nel finale, e il piatto è servito. Un secondo posto conquistato contro una grande squadra, che fa credere nella rimonta a Brixia.

[5.173] Pareggia contro Damien Team oggi la scandalosa squadra di Spe.
Almeno è stata raggiunta a 7 punti. Ora speriamo nel sorpasso da parte della altre.