"

LE PARTITE:

TULLAMARINE - FC RUDA HVEZDA:
Spe, detto anche LO STRATEGA, non lascia passare incolume neanche Marcus.
Chi aveva scommesso sulla vittoria facile di marcus (cioè tutti), ha preso un bel granchio.
Subito in vantaggio al 4° minuto grazie ad un gol di Fry, gli ospiti si fanno raggiungere 4 minuti più tardi da Ventura.
Esultanza di Fry dopo la marcatura del momentaneo vantaggio

Sei in svantaggio? Serve un pareggio? Chiama Ventura!

Forse dopo il pari la partita sarebbe anche potuta finire con la vittoria per Tullamarine, se solo la squadra fosse stata al completo con 11 giocatori in campo.
Purtroppo per Markus l'inferiorità (numerica) non lo ha reso possibile.
O anche questa era una mossa pianificata da Spe?

REAL CATTAX - U.D. RIALLOTAG:
Real Cattax ha bisogno di punti anche se gioca contro il Riallotag che finora, esordio a parte, non ha sbagliato una partita.
Subiti avanti però gli ospiti che al 22° mandano in gol Falcone.
Primo tempo che vede un Riallotag più propositivo, secondo tempo con il ritorno del Real Cattax che va più volte vicino al pareggio.
All'apice della sua spinta in avanti, il Catta spreca persino un rigore, sparando alto sopra la traversa. Goal sbagliato, goal subito. Sul fronte opposto Beltramini pennella per Da Sol, e il 2-0 finale è servito.

F.C. LONGISLAND - I MASTINI SCALIGERI:
Brutto colpo per il Long, che dopo la batosta della scorsa partita deve lasciare il passo anche ad Ave:
solo scaramucce per tutto il primo tempo, fino al 43° con Pavone che sblocca la partita.
Nella ripresa parte bene il Long che al 46° va a segno col solito Stonelli.
Ma i Mastini vogliono i 3 punti, e Broda e Ramires insaccano di lì a poco dando la vittoria agli Scaligeri.