X giornata di campionato - Mabar perde colpi!

Grifondoro lo costringe al pari, così rosicchiamo qualche punto dalla cima, e ne guadagnamo qualcheduno da chi ci segue.

I RISULTATI:

FRATI DE PAPIGNO - RIONE CASTELLO UNITED:
Sbando puro per Rione Castello, neo squadra abbandonata.
Contro i frati, che finora non si sono dimostrati proprio irresistibili non riescono ad andare più in là del 39°.
Pur in vantaggio con Melone, si fanno raggiungere al 71° da Baggi, quindi allo scadere Persia sigla il gol che vale i tre punti per i Frati.

U.D. RIALLOTAG - LEGA NERD:
Vittoria tranquilla quella del Riallotag sulla lega. Pur con una formazione rimaneggiata nel primo tempo le due squadre si studiano, con poca voglia di provare ad affondare il colpo.
Nel secondo tempo il match si apre e prima Ayan al 61°, poi Denker al 73° siglano il 2-0 che vale la vittoria e che consente al Riallotag di guadagnare terreno sia sulla prima che sulla terza in classifica.

REAL ASUS - ATLETICO GRANATAGIALLO:
Pesante Atletico GG su Real Asus, che viene travolta da 6 reti.
Mattei, Lombardi, Lombardi e Cecamore già nel primo tempo mettono in cassaforte il risultato.
Nella ripresa ancora una doppietta di Lombardi rende il punteggio tennistico.
Solo la consolazione del gol della bandiera di Alpak, per una sconfitta meno amara.

GRIFONDORO - MABAR FC:
L'attesissimo big match: Mabar cercava la conferma contro una squadra tutt'altro che arresa, per non perdere punti nei confronti degli inseguitori.
Grifondoro non voleva perdere il passo rispetto al Riallotag, ancora più che a portata.
Ne è risultato un pareggio, che forse non accontenta nessuna delle due.
Partita combattuta da entrambe le squadre, senza che nessuna sia prevalsa enormemente sull'altra.
In gol subito a freddo il Grifone con Giaccaglia al 24°, serve una mezzora a Mabar per pareggiare i conti, al 50°, con Gunduz.
Per la prima volta nella stagione, Porcu non va a segno. NEANCHE UNA SOLA VOLTA.
Siamo vicini al giocatore e al presidente in questo momento difficile e di profonda amarezza.

REAL MUSCELLI - DEVASTAZIONE:
Nessuna delle due squadre ha mai seguito il blog, quindi non mi dilungherò troppo su questa partita.
2-4 per devastazione, che così si stacca dalla zona retrocessione.
Niente da fare per Real Muscelli, dall'inizio del campionato in coda e destinato a restarci, a quanto pare.

LA CLASSIFICA:

Ancora prima Mabar, ma perde 2 punti nei confronti del Riallotag, che ora si porta a -6, guadagnando due punti anche da Grifondoro, a -3 dal secondo posto.
Segue distante 2 lunghezze Atletico.
Viaggia tranquilla Lega Nerd seguita a 13 punti da Devastazione.
a 10 punti inizia la zona retrocessione con Real Asus e Rione, quindi i Frati a 9 punti e Real Muscelli ultimo a soli 4 punti.

Image Hosted by ImageShack.us
MARCATORI:

Classifica invariata dalla settimana scorsa.
Solo Persia si ri fa sotto con i suoi 10 gol.
Sotto per cosa, non si sa.
Per la coppa del nonno, probabilmente.

CALCIO ESTERO:

[3.5] "Sarebbe da spaccare su tutto". Questo il commento a caldo del Bossi.
Vero è che la squadra contro cui ha giocato Odio Tarzan era NETTAMENTE di livello inferiore ai padroni di casa. A livello di possesso palla e statistiche, molto più Odio che Capri.
Però evidentemente il tridente degli ospiti, per nulla intimoriti dalla strapotenza del Bossi, ha portato i frutti sperati.
E delle tante conclusioni che sono riusciti a fare, 2 sono andate a segno con una doppietta di Chimenti, che vanifica l'iniziale vantaggio di Ader, e porta in vantaggio addirittura Capri, raggiunto solo al 19° dal gol del definitivo pareggio di Martos.
Momentaneo 3° posto per Odio Tarzan, con Koopian irraggiungibile a +10, ma con un DragonHeat a portata (solo 1pt di vantaggio) e con lo scontro diretto dietro l'angolo.

[4.14] Nel giorno in cui la capolista Milano è fermata da un pareggio, I Mastini con una vittoria di misura conquistano il secondo posto della virtuale zona playoff, seppur per sola differenza reti. Decide la marcatura al 7° di Ramires in una partita dominata visibilmente e in cui gli avversari non hanno fatto altro se non dormire grossolanamente.
Desta meraviglia che il risultato non sia stato più tondo, infatti.
Poi ci ricordiamo che stiamo parlando di Ave, e ricordiamo che pertanto in questa stagione ci saremmo potuti aspettare un 1X2 anche oggi, quindi concludiamo dicendo che "è andata anche troppo bene così".

[4.15] La debacle di GdP non fa più notizia ormai. Quel che fa notizia è che la sconfitta avvenga ad opera di una squadra nettamente inferiore alla GianniDaPonte Team. GU non ci sorprende più, non è una novità un avvenimento del genere. Spiace e stupisce però vedere gli effetti, che a quanto pare non sono limitati alla nostra squadra, ma rappresentano un male diffuso in tutto l'universo targato ".org".
Fisher e Cabrero in 11 minuti incanalano la partita nei binari di Nippon, che nonostante un'inferiorità manifesta (39% di possesso palla) concretizzano massimizzando le opportunità a loro disposizione.
Cinici!

[4.23] Il Bianco ancora vincente, non esce però per fortuna dal limbo della metà classifica.
Tutto bene, quindi.

[5.53] Purtroppo, per gli amanti del bel calcio, l'Hellasjack vince contro il suo diretto avversario, Longoni. Un solo gol decide la partita: quello di Tezgiden al 48°.
Numerose altre conclusioni da entrambe le parti, ma non ci si schioda dal risultato di 1-0.
La distanza di 6 lunghezze che ormai Lungoni ha dalla vetta ci costringe a dire che salvo colossali cappelle del Jack (nelle quali noi tutti ovviamente speriamo), la promozione dovrebbe essere ormai al sicuro!

Con i migliori AUGURI per il proseguo del campionato

Il catta conquista un'importante vittoria contro Marmouyet grazie al pareggio insperato al 90° di Beltrame, che salva il risultato.

[5.63] Veniamo allo scandalo del giorno.
Dalle parole del presidente Markus:

"Sto seriamente pensando di non giocare più. Abbiamo perso una partita che FALSA COMPLETAMENTE IL CAMPIONATO. Mi sarei potuto tranquillamente aspettato di perdere sabato prossimo contro Grifo ma oggi NO! Giocavamo IN CASA, contro una squadra ENORMEMENTE INFERIORE a noi, che schierava 10 GIOCATORI INVECE DI 11 e il cui PORTIERE BATTEVA GLI ANGOLI! I gol sono venuti fuori da calcio d'angolo, voi ditemi cosa può avere un portiere in cross? Il nostro strenght di oggi era 37,2 mentre quello di Napoli era 28! Noi con allenatore (offensivo) di abilità 84, il loro 31.  La classica squadra abbandonata, senza sponsor, che come sempre ci succede ci fa 3 tiri e 3 gol. Vincere soffrendo mi avrebbe disgustato, invece abbiamo perso. Continui commenti in cronaca sul nostro dominio in campo, sulla miglior condizione nel finale e per loro NESSUNA TATTICA! Va bene che dai napoletani ci si può aspettare di tutto ma questa è una rapina! Questa è IMMONDIZIA!"

Non rimane altro da aggiungere a riguardo.
3 punti il vantaggio di Tullamarine dalla seconda, che quindi si prepara allo scontro diretto rinfrancata dalla possibilità di riacciuffare la capolista.

[5.71] Black facile su Portonovo.
Cosa resta d'aggiungere alla vittoria per 4-0?
Solo una cosa:
FORZA BRIXIA!
:D

[5.115] Ancora vincente Alvi, che non molla la presa ed evita che la capolista Smoker allunghi. 3.1 tranquillo firmato Zaldivar, Krienke e Stonelli. E adesso parte la rincorsa alla prima posizione.

[5.173] Visto l'errore della volta scorsa cerchiamo di recuperare sulla gaffe con Spe.
Mitica Ruda Hvezda stravince 12-0!
Superiorità imbarazzante!
(i 2 gol: Egilmez e Cesara. Stranamente, nessuna rete subita: che sia protetta da un incantesimo?)

[6.38] Perde il treno delle prime la Barba Ciccio Inferior Team.
Solo un pareggio oggi contro Sardas, un 1-1 che va di traverso all'esoso ciccione che vede fuggire via le altre due squadre, oggi vittoriose nei rispettivi campi.
Brutto sketch.

[6.186] Goku, Vegeta e compagni non intimoriscono WC-enza, che supera agilmente anche la compagine di Sayan e vince di misura contro la DBZClub Fc. In 16 minuti già doppio vantaggio per Ave jr, con Mart e Basci. Accorcia sul finale la squadra ospite, ma niente da fare.
Primo posto con 10 punti di margine sul secondo. MAESTOSO!