"Che batosta! Un 3-0 secco che non lascia tanto spazio a repliche.
Oggi usciamo dal campo bastonati, provati da una partita che non è stata così scandalosa come il risultato pare suggerire.
Lamentavamo l'assenza di un titolare di rilievo.
Ci siamo ritrovati a giocare in 10 dopo soli 4 minuti.
Era difficile fare la partita, ma nonostante tutto la squadra si è comportata bene:
solo tre finalizzazioni per Grifondoro, tutte e tre vincenti però: peccato...
Nel complesso Harry Potter ha avuto 11 azioni da gol, contro le 9 nostre: visto il nostro handicap possiamo dire di aver anche fatto troppo
.
Ci consoliamo guardando la classifica, invariata, e ci prepariamo ad affrontare Redemption!
Gonfia la rete! Riallotag gonfia la rete!"

I RISULTATI:
REDEMPTION - ATLETICO REALE:
Atletico ha fatto la partita, ha costruito azioni, ha finalizzato, ha bastonato gli avversari in ogni parte del campo (12 falli a 0) ma Giansante e compagni non sono riusciti a buttarla dentro. Risultato: solo un cartellino per Caramanici, pure diffidato!
Oltre il danno, la beffa. E un'arroccata Redemption guadagna un punto.

RIONE CASTELLO UNITED - O.S.VI. VARESE:
Che succede al Castello? Momento prolungato di sbandamento, perchè contro questa squadra tutti fanno la prova della vita. E così anche O.S.Vi. Varese rimedia un punto fuori casa, di fronte ad un Mariotti in ombra, e come lui tutta la squadra. Eppure erano riusciti pure ad andare in vantaggio con Balducci, salvo farsi recuperare da Fassio al 76°, quando forse ormai credevano fosse finita. Solo un punto in saccoccia da entrambe le parti. E Rione che non decolla come vorrebbe.

ROCCIA - PIEDI STORTI:
Roccia c'è! Sembra dire il risultato, quasi alla Guido Meda.
Piedi Storti fa la partita, possesso, dominio territoriale, ma la sola zampata vincente è quella di Galante, e finisce 1-0 per i padroni di casa.

GRIFONDORO - U.D. RIALLOTAG:
4° minuto: Da Sol entra a piedi uniti sull'avversario: cartellino rosso diretto.
La partita è tesa: in 20 minuti altri due gialli per gli ospiti (Scimia e Krasowski).
Nel frattempo la superiorità numerica si concretizza prima con Acerbi, poi con Ercoli e infine Leonarduzzi. Anche una traversa per Grifondoro, e il punteggio rimane sul 3-0. Soprattutto nel secondo tempo occasioni anche per gli ospiti, ma la rete di Savini rimane inviolata.
Tantissimi falli, e i giocatori escono malconci dal campo.

PISTICCI - AUGUSUM:
Il più classico dei testacoda finisce nella maniera più prevedibile.
Dopo un primo tempo fiacco illude Albano al 48° e fa credere al colpaccio.
Ma dura poco: in 20' Gianoli, Candelora, Ursini e ancora Gianoli portano la situazione alla normalità, e assicurano i 3 pt.

LA CLASSIFICA:
Augusum e Grifondoro allungano su chi insegue, perchè per un motivo o per un altro oggi Rione Castello, Atletico e Riallotag fanno harakiri e si fermano. Anche Roccia vincendo si porta a -1 dal Riallotag, spedendo Piedi-Storti in zona Play Out.
Il campionato è ancora lungo, ma 7 punti di distacco sono tanti da recuperare, quindi pare ormai deciso chi andrà a lottare per la IV.
4 punti invece racchiudono le squadre dalla 3° ala 6° posizione, basta quindi una giornata per rimescolare le carte.
Bassa classifica: sempre spacciata Pisticci, Varese e Redemption hanno un piede giù e uno su. Ancora non compomessa la posizione di Piedi-Storti, a soli 2 punti da Roccia in fondo.

Image Hosted by ImageShack.us
MARCATORI:
Tutto invariato, nessun marcatore a segno tra quelli con più di 5 reti segnate finora.
Del resto è stata una giornata povera di gol in generale. Speriamo che sabato prossimo sia più dinamica la faccenda...

CALCIO ESTERO:
[5.53] Aquile, che già aveva stupito per il suo modo di schierare in campo la squadra, rivoluziona ancora lo schieramento e da una sonora legnata al Real Cattax, che ora è più vicino alla zona retrocessione che alla testa della serie. A picco anche Hellasjack contro Ave-ntino, mentre soli a tenere il passo della capolista sono I Mastini Scaligeri dopo il 3-1 rifilato a Devil Futbol.
[5.63] 7-1, neanche a Tennis, la vittoria di Tullamarine contro A.C. Molero. Una vittoria sofferta, una partita combattuta e a tratti incerta contro una squadra che non ha mai mollato ma c'ha creduto fino in fondo.
[5.66] Torna alla vittoria Odio Tarzan F.C. e accorcia su Popelicans che ora è a solo -2 pt. Ed è di nuovo in zona playoff.
[5.89] Pareggia in casa 0-0 il Bianco. Un pari che vale una sconfitta data la squadra.. (il giocatore avversario più forte era un 2.2...)